Суть моей жизни...

Как-то ранним утром один человек гулял по пляжу, любуясь прибоем, и вот он заметил нечто необычное: пляж был усеян тысячами морских звезд, которых океанские волны выбросили умирать на солнце. А вдалеке он заметил девушку, которая по одной поднимала морские звезды и забрасывала их обратно в море. Подойдя к ней так, что его голос можно было слышать сквозь шум прибоя, мужчина сказал: «Это пустая трата времени, их здесь тысячи… Вы не сможете ничего изменить». Девушка нагнулась, подняла очередную морскую звезду и забросила ее в океан как можно дальше от берега. «Для этой морской звезды я изменила многое», — ответила девушка, нагибаясь за следующей.
Обсудить у себя 8
Комментарии (7)
Добрая душа!
Только надо учесть что на практике эта звезда потом будет колоть того кто ее забросил в море. Когда она была умирающей она была благодарна спасителю. Другое дело когда ожила — стало не хватать того и сего. Но если все это знаешь и умеешь вовремя уйти — то все хорошо. Отличная суть жизни.
Мою суть можно выразить в предложении — По мере приближения огонь сначала светит, затем греет, затем обжигает. Потому главное не перейти грань. 
Такова жизнь… все поступают так-же, как эта звезда…
ну, не все, зачем обобщать… Но многие
Китайская мудрость гласит-во всем надо знать чувство меры.даже в чувстве меры должно быть чувство меры.
Одно ма-а-аленькое добро, сделаное от души может преобразить мир, мне так кажется.
а жизни суть-
она проста, его уста,
ее уста
                                             федоров
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Vladimir Ivanov
Vladimir Ivanov
Был на сайте никогда
36 лет (01.01.1981)
vov.nds@rambler.ru
Читателей: 37 Опыт: 0 Карма: 1
все 27 Мои друзья